Description

Avec le Supremo vous aurez un mélange espresso de la marque italienne Gimoka. Ces grains de café ne sont pas seulement pour faire de l’espresso, mais imite simplement la méthode de torréfaction des grains de café pour espresso.

Le café italien est en règle général basé autour de l’espresso, où les grains sont torréfiés longtemps et à une température plus haute que les autres types de café. Ceci donne un café avec plus d’insistance sur les goûts profonds et intenses grâce aux huiles naturelles des grains.

Dans ce mélange vous aurez un café préparé en suivant ces traditions de torréfaction, ce qui place le café plus haut sur notre échelle de force que d’autres grains à torréfaction moyenne. Les notes sont d’amande, de chocolat et de caramel, et le corps et doux et crémeux.

Avec les grains moulus vous aurez un café qui n’est pas seulement bon pour l’espresso mais également pour le café filtre, la cafetière à piston ou en pour over.

Pour le meilleur résultat nous vous recommandons de moudre les grains juste avant leur utilisation.

Gimoka est un producteur de café italien depuis le début des années 80, où la compagnie a commencée à Andalo Valtellino, en Lombardie. C’est une des plus grandes marques de l’Italie et elle exporte ses produits dans plus de 50 pays.

Ingrédients

Grains de café torréfiés

Spécifications

Quantité (g.)

1000

Marque

Gimoka

Notes de dégustation

Cacao, Épices

Taille de la tasse

Ristretto, Espresso, Lungo, Tasse simple, Grande tasse

Force

Noir (7/10)

À consommer avant le

08.02.2026

Gimoka Supremo

1000 g. café en grains

(7)

Avis (7)

Excellent rapport qualité prix Lire plus
Bon café il nous convient Lire plus
trés riche en goût Lire plus
Pas mauvais. Manque d'intensité Lire plus
trés bon rapport qualité prix Lire plus
Prix correct mais le goût de ce café ne me convient pas du tout. Trop léger Lire plus
Très bon prix, café fort, mais pas à mon goût, je suis plus café 100% arabica.

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