Description
Aimez-vous moudre votre propre café ? Voici un kilo entier pour faire travailler votre moulin à café.
Nous avons préparé un mélange espresso, fait à partir de grains d’Arabica et Robusta. Le résultat est un café avec un corps intense et fort, avec des notes d’épices et un goût qui reste longtemps en bouche. Et même si cet espresso est intense, il n’est pas trop intense pour être bu seul.
Voici un espresso qui est parfait pour découvrir l’univers espresso. En plus de pouvoir se boire seule, cet espresso peu aussi être utilisé comme base de boissons telles que les Flat White, Cappuccino ou Latte Macchiato.
Voici donc un café versatile. Et puisque vous moulez vos grains vous-même, vous pouvez vous préparez un espresso qui est parfait pour vous. La force, le goût et les arômes changent en fonction de la mouture ; une mouture plus fine donnera un café plus amer, alors qu’une mouture plus épaisse vous donnera un goût plus acide.
Découvrez la joie d’être votre propre barista. Avec les cafés moulus maison vous aurez un café plus rond et nuancé, et comme bonus une cuisine qui sent bon le café fraîchement moulu.
Pour le meilleur résultat, nous recommandons de moudre le café juste avant de faire votre café.
Ingrédients
Grains de café torréfiés