Description
Si vous aimez le café de torréfaction moyenne avec un arrière-goût intense, vous devriez envisager Classico Espresso. Ces grains sont à la hauteur des normes italiennes, et si vous avez envie d'expresso, de cappuccino, de latte macchiato ou similaire, ils sont faits pour vous.
Selezione contient 70% d'Arabica et 30% de Robusta et les grains proviennent de Colombie, du Brésil, du Guatemala, du Costa Rica, du Congo, de Java et d'Inde. Lorsque vous préparez du café avec ceux-ci, vous obtenez une saveur aromatique et sucrée de fruits avec de légères notes de noix.
Les avantages de moudre vos grains vous-même sont évidents. Tout d'abord, vous obtenez une odeur fantastique dans la cuisine, et deuxièmement, vous avez plus de contrôle sur l'équilibre entre l'acidité et l'amertume de votre café.
Cafay recommande toujours de broyer vos grains juste avant de les faire infuser.
Ingrédients
Grains de café torréfiés